Produttori d’olio associati

Se stai cercando un olio extravergine d’oliva 100% italiano, non filtrato, ottenuto dalla sola spremitura a freddo di olive fresche e raccolte al giusto punto di maturazione per conferirgli sempre un sapore inconfondibile, sei arrivato nel banco giusto.

Qui, tutti gli olii e i sottoli (rigorosamente prodotti con verdure biologiche immerse in olio extravergine d’oliva purissimo) sono certificati dall’Associazione italiana produttori olivicoli (A.I.P.O.), che controlla la provenienza delle olive e garantisce la totale rintracciabilità della filiera di produzione, dall’oliveto alla tua tavola. Sul banco si trova solo il frutto del lavoro di Produttori del Lazio, consapevoli dell’importanza di mantenere inalterate nel tempo le caratteristiche e la qualità assoluta del cosiddetto “oro verde” italiano.
Un banco dove il rispetto per la natura, per la tradizione e per la buona tavola corre su un filo di olio extravergine d’oliva.

Box 80 — trova sulla mappa

Visita il sito web

Segui su Facebook

Email: info@aipo.it