L’Amatriciano

L’obiettivo che Federico ha dal 1996 è sempre lo stesso: diventare il macellaio di fiducia di tutti i suoi clienti. Per questo, da vent’anni, il suo banco l’Amatriciano propone una grande varietà di carni sceltissime, lavorate con accuratezza e con passione. Le carni di maiale, manzo e scottona sono tutte esclusivamente di provenienza italiana e macellate nel consorzio agrario di Norcia, a garanzia di qualità e di autenticità. I polli del suo banco sono allevati a terra e rigorosamente controllati dagli stessi avicoltori da cui la macelleria si rifornisce da decenni. Federico è di Amatrice, per cui da lui si trova sempre un guanciale leggendario. Da non perdere la sua linea di prodotti biologici e i prodotti pronti: dagli spiedini ai petti di pollo panati, dal ragù alle polpette di tutti i tipi sono tutti preparati a mano, e soprattutto sono tutti eccezionali.

Box 6 - 20 — trova sulla mappa

Visita il sito web

Chiama: 3356884052

Email: stefe69@hotmail.com