Santa Clarita Tacos e Sushi

Un bel giorno, Jacopo e Alice, due giovani chef con un forte interesse per la cucina giapponese, fanno un lungo viaggio in Messico e restano affascinati dalla natura piena di vita, dagli ingredienti tropicali, dai colori e dai sapori intensi della frutta locale. E una volta tornati a casa, iniziano a coltivare un’idea fatta di passione, voglia di sperimentare e determinazione, fino a farla diventare un progetto culinario.

Nasce così Santa Clarita Tacos y Sushi, l’angolo internazionale del Mercato di Testaccio dove sushi, tacos e in generale ingredienti nippo-messicani sono sempre sapientemente accostati.

Le proposte hanno tutte un tocco fusion, per cui i tacos si riempiono di riso asiatico e pesce crudo, e il sushi si riscopre abbinato a frutti esotici come il mango, l’avocado e la papaya.

Ricette leggere, semplici e salutari da completare con una tazza di tè matcha, o tè verde giapponese, dal forte potere antiossidante. Complici gli ingredienti sceltissimi e la preparazione meticolosa, i piatti sono tutti gustosi, curati nei dettagli e perfetti nel loro raccontare un’idea di cucina fatta di creatività e freschezza.

E la storia continua!

Box 91 — trova sulla mappa

Segui su Facebook

Segui su Instagram